Быть может

Я войду в класс к полуденному часу.
Без стука отворю отважно двери.
Быть может, в удивлении ты скажешь,
Что вовсе уж глазам своим не веришь.

Быть может, мне улыбкой будешь вторить.
И говорить, какое это счастье!
Быть может, слёзы литься станут морем,
И ты не примешь в этом всем участия.

Быть может, мы обнимемся с тобою.
Ты знаешь, я и в классе так посмею!
Быть может, я скажу тебе спокойно, -
Ну, здравствуй, и коснусь легонько шеи.

17.05.2022


Рецензии