Душный город

Можно ли ощутить как город душит?
Запутывает судьбы, ломает души
Ты ощутил покой как только ушел,
Ты убежал с тоской в другой океан,
Но не вернул себя, ты остался там.
С надеждой все исправить и все изменить,
Но город задушил и снова порвал твою нить.
Старые сюжеты и все те же картины,
За зимой идет лето за весной снова осень.
И ты понял как здесь все бесперспективно.
Все запутанно, странно, это город обмана,
Здесь счастливым не станешь -
Будешь вечно ты пьяным,
Собирая осколки по расколотым судьбам
Ты останешься в дыме предрассветного утра.
Ни к чему сожаления о потерянном счастье,
Не остался и город по тебе снова плачет.
Выбирайся из мрака обретая свободу -
Душный город вновь будет в паутине историй.


Рецензии