Предупреждение

Всё скажу тебе я прямо,
Мой любимый, толстый кот:
Коль увижу рядом даму,
Пострадает твой живот,
И бока, спина и уши —
Когти у меня остры;
Так что будь во всём послушен
И не разжигай искры.


18:35
17.05.2022


Цитаты:
1. Александр Блок:

Не гони летящий мимо
Призрак легкий и простой,
Если будешь, мой любимый,
Счастлив с девушкой другой…

Ну, так с богом! Вечер близок,
Быстрый лёт касаток низок,
Надвигается гроза,
Ночь глядит в твои глаза.

2. Толстый кот,
Лениво хвостом шевеля,
Дразнит бабочек.
Исса

  для «Лаборатория синтеза-7. Десять к одному»
Выход Из Под Контроля http://stihi.ru/2022/05/16/2510


Рецензии
Бабочек и подразнить немного можно:))
__________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   18.05.2022 13:57     Заявить о нарушении
Я ими любуюсь)
Добрый день, Слава)

Ксана Поликарпова   18.05.2022 14:15   Заявить о нарушении