Войны, злая неизбежность???

Коль, Человеку, жизнь дана,
Она, в любви нашла дорогу,
А тот, кто сеет: Злобу, Смерть...
Какому, молится он, Богу?

Политиканы Зло творят,
В Заморских странах, в кабинете,
И там, народ, увы, молчит,
Не их, в войне, погибнут дети.

И вечный бой, Добра и Зла,
В смертельной схватке, гибнут люди,
Страдают семьи, города...
Детей погибших, кто забудет?

Война, всегда несёт беду,
И ей, не важно, кто воюет,
Она, от смерти, никого,
Сегодня, завтра, не страхует...

И боль, и слёзы - дань войне...
И почему так злобны люди?
Когда же, Разум, верх возьмёт?
И Мир, на всей Планете, будет!

        17. 05. 2022


Рецензии