Частушки без войнушки с Таней Онегиной

В сотворчестве с Т.Онегиной
/http://stihi.ru/avtor/lauramartaler/

В час лихой не вешай нос,
И в беде не кисни!
Разрешай любой вопрос
Только с оптимизмом!)))

Таня:
Вешать нос не наш удел.
Нам ли быть в печали?!
Этот вредный беспредел
Мы к чертям послали!

Анастасия:
Беспредел к чертям послав,
Снова захмелела,
Вакху почести воздав
Вновь... до беспредела!))))

Таня:
В море тонут корабли,
В небе гаснутЬ звёзды,
Нам с Настюхой до п@,
Что не любят кОзлы…

Анастасия:
Нам с тобою...всё равно
Что не любят кОзлы:
Их любовь прошла давно,
Стухла и замерзла...))

Таня :
Мёрзлый хлеб грызём, ой-ой,
Зубки обломали …
Ну и пусть не наш герой,
Зато как страдали !!! ;;

Анастасия :
Знает только добрый Бог,
Как же мы страдали:
Сколько ноченек в платок
Дружно прорыдали!))))

Таня :
Сочиняют свои плюшки
Девы очумелые!
Куд-кудааа… неадыквушки —
Бабы скороспелые.

Анастасия:
Бабы скороспелые-
Лет пяток назад!
Нынче - престарелые,
Косточки скрипят!)))

Таня:
Жизнь жестЯнная жестянка,
Жизня жесть жестокая!
Вывернет всю наизнанку,
Сссс… мука колченогая.

Анастасия:
Ты на жизнь не гни жестянку-
Жизня нам - дарёная!
Доставай-ка вновь тальянку,
Колбасу копчёную...

Таня:
Ой и правда, что за бред?!
На тоску у нас запрет! ;;
Создадим мы свой дуэт ;;
И не нужен нам поэт.

Анастасия:
Ты да я, да мы с тобой
Создадим дуэт лихой:
И в два голоса частушки
Запоем на мир честной!


Рецензии
Ай да девки, спелись ладно,
кОзлов поминаете.
А выходит-то как складно,
Лихо погоняете))

Таир Сущий   31.05.2022 09:00     Заявить о нарушении
Мы,девчонки, спелись ладно,
К нам не подкопаешься:
Коль на шею к вам не сядешь
То не покатаешься!)))

Анастасия Фокина 2   31.05.2022 21:40   Заявить о нарушении
Сам не дамся, это точно,
шея не казеная!
Вы коль сядете-так прочно,
мы уже учёные)))

Таир Сущий   31.05.2022 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.