Кастинг

Наедине с дождём в обнимку         
Хоть и под маленьким зонтом.       
Как лихо пляшет он лезгинку,
Что брызги радугой кругом.

Целует радостно прохожих,
Смывая с женщин красоту.
И столько лиц вокруг похожих...
Можно узнать и за версту.

Бежит по лужам инкубатор
Матрон и крашенных девиц.
А дождь, как хитрый узурпатор,
Снимает маски с ихних лиц.

Смеётся, дразнится, флиртует,
И превращает дам в товар,
Что завалялся и «дрейфует»
На каститнг, то есть на базар.

Чтобы продаться подороже
Да побогаче подцепить,
Того, кто ради живой рожи
Готов за всё это платить.


Рецензии