Я за тебя молюсь, герой!

Ушёл мужчина воевать
И за тебя,и за меня
Чтобы спокойно засыпать
Могла родимая земля
          2
Цветёт душистая сирень
Там запах пороха стоит
И не расстёгнутый ремень
Поспать спокойно не велит
          3
С тобой и сердцем,и душой
Жаль,возраст на пути стоит
Я за тебя молюсь,герой!
И верю,враг будет разбит!


Рецензии