В ложь нынче верить не страшно

В правду играть никогда не спеши.
Если влюбился ты даже.
Ибо она лишь изнанка души,
Все остальное в продаже.
Слабый намек на вселенское Я.
В правду однажды сыгравший.
Ей же распят был во имя вранья,
В ложь ныне верить не страшно.


Рецензии