Бессмысленные споры

Не тратьте время на бессмысленные споры,
Они ведь сводят нас с Пути!
К чему пустые разговоры,
Нас с вами смогут привести?

Дурак сказал - "Я так считаю!
Лишь так и так, и только так!"
Другого он, увы - не знает...
Как и тот факт, что он - дурак!

Я знаю что-то,  что проверил:
На цвет, на вкус, на смысл и суть...
И хоть закрой вокруг все двери,
Себе я сам открою Путь!

А этот Путь имеет смысл.
Собой он ценность представляет.
Надеюсь уловили МЫСЛЬ?
Ведь каждый сам свою Судьбу решает...

Поэтому бессмысленно не спорьте.
Остановитесь, присмотритесь... Ну, смелей!!!
Пустые споры могут всё испортить.
Без них, поверьте право - ВЕСЕЛЕЙ!


Рецензии