21. Здесь начинается легенда

Вот - наверное - как выглядит
еще один тоскливый вечер,
напоминающий безумие
остановившийся планеты,

где нету больше Супермена,
нашедшего себе другой Криптон
и улетевшего, оставив
записку без единой буквы.


Рецензии