День рождения Мамы

В твой День рождения, так много хочется сказать,
Что не уместишь в этих строчках.
Того, что чувствую не описать,
А может я плохая дочка?

Прости меня за мой характер,
Слова обидные — моя ошибка.
Но я желаю, чтоб сегодня
Сияла на твоём лице улыбка.

Ведь я так редко говорю,
О том, как я тебя люблю.
И мне так хочется, чтобы ты знала,
Что нет родней тебя мне, Мама!

Ты как весенний цветок —
Нежностью и красотой веешь,
Как солнце —
Теплом своим греешь.
Заботой одаришь,
Бывает накажешь.
Внутренней силой своей поражаешь,
Спасибо тебе, что всегда понимаешь.

И пусть, в этот майский день,
Радостью душа наполняется,
Все твои мечты сбываются,
А счастье и здоровье прибавляются!


Рецензии