Распишись на обоях

Распишись на обоях
Оставь свой автограф во времени
Ты добыл это с боем
Изнывая от тяжести бремени

Ты доплыл, долетел
Расписался на облаке пляшущем
Ты всегда ведь хотел
Чтоб тебя не увидели плачущим

Вот и выпал тебе
Путь удачи, ничем не запятнанный
Миллионный пробег
Закуси хоть конфетою мятною…

                17.05.2022
                Монтклэр    


Рецензии