***

Прадеду  теру* Грикору, священнику Гянджи

Я в прошлое смотрю, светя во мрак –
Ищу в нём предка любопытный зрак,
Его рисую  профиль благородный,
Главу  Масиса,** Цахкадзора*** мак…

*Тер (арм.) – приставка к сану священника
**Масис – Арарат.
***Цахкадзор – место в Армении, славное маками.


Рецензии