Быть сегодня

Лабиринтами  путь
Слишком много сомнений
Ничего не вернуть
Не часов не мгновении
Быть сегодня... Сейчас ...
Если больно молиться
Кто своим не признал
Постараться не злиться.


    К    Б   М


Рецензии