Проделки хмельной судьбы

-"О щедрая Судьба!
Направь меня,
пожалуйста,на путь
Счастья моего
заветного!
Да не средним
пальцем,а
указательным!"

Юмор из "Одноклассников"



Судьба,как я,была
хмельна,
Пришлось мне с нею
быть скитальцами:
Ведь сверху посланы
мы на...
А у судьбы есть
указатель-средний
палец!


Рецензии