Говорящая нога и Высокомерные усы

Хо-хо-хо! - Усы пропели,
Поправляя свой убор.
Вижу, дамочка, вспотели...
Восхищает мой узор?
Я ведь мудр, красив, успешен.
Вам не стать моей женой!
Но хочу я вас утешить -
Быть неплохо и ногой.

Я не так, как вы, прелестна,
Бархатиста и важна.
Но меня обычно гладит
В восхищении рука.
На меня мужские взгляды
Опираются всегда.
Разве в этом виновата
Симпатичная нога?

Вы, голубушка, не врите.
До усов вам не взлететь.
У меня вот есть свой зритель,
Будет он меня беречь.
В парикмахерских салонах
Конструирую свой стиль.
Вы же словно из картона,
Хоть танцуете кадриль.


Рецензии