***

Рай, легенда, восхищение!
Не отпускай жизнь свою в забвение!
Сражаться, лишь, ты, должен!
Чтобы путь твой, был продолжен!
Ведь, это не мрак, печаль и слёзы.
Даже если, вся жизнь твоя такая!!
Интересно, есть ли у тебя грёзы?
Или хотяб одна, какая??

17 мая 2022 21:35 Грищук Максим


Рецензии