Расширенный Баланс

Духовное Развитие - это про Расширение Сознания. Причём данное расширение происходит не только в знак «+», но и в знак «-». И движение в минусовую сторону означает не меньшую Глубину постижения Истины. Для Духовного Сознания - это увеличение поля восприятия, понимания и проработки качеств личности, это полигон для трансформации не только себя, но и по силам даётся возможность преобразования окружающего мира. Дух пронизывает всё Мироздание, потому и осознанная работа происходит со всех сторон БытиЯ. Видение в Себе негативных сторон, а также несовершенств окружающего мира даёт направление работы над собой, импульс для РазвитиЯ и симметрично увеличивает Духовную Мощь для достижения Внутреннего и Внешнего Баланса.

16.05.2022


Рецензии