Иди ты, Пьеха...

Дуэт экспромтом.

С. Пикарось:

Имел я в школе двойку по истории,
И три по пению немного тоже дутое.
Ох, не учиться мне в консерватории -
Эдит Пиаф с Эдитой Пьехой путаю.

Р. Ш.

А мой знакомый был шутник добрячий:
Он, то ли смеху ради, то ль со страху,
В торжественный момент переиначил
Эдиту Пьеху на Иди ты ...


Рецензии