Наверх

Карабкаюсь наверх который год –
Стёр руки в кровь, изодрана одежда.
Вдруг, спотыкаюсь, но встаю, и вот…
Я снова на пути! Вперед, как прежде!

Вперед и вверх – иначе смысла нет –
Иду я к Богу, содраны колени,
А в сердце чту Его святой Завет!
Вперед и вверх, назло коварной лени!

Иду, ползу, на Небо я смотрю,
И с каждым шагом проникаюсь Светом!
Льстецу я ни за что не покорюсь –
Не быть прельщенным, точно знаю это!

И все старания мои чисты –
Изо всех сил стараюсь ежедневно.
Я вижу Свет Любви и Чистоты –
Он светит так тепло, и так душевно…

Карабкаюсь наверх я, лишь наверх!
Вниз не хочу – я падал, часто падал,
Я вектор знаю, знаю, что есть грех.
Я жить хочу – горит Любви лампада!


Вт. 17.05.2022 г. 22:10


Рецензии
От всей души СПАСИБО!

Надежда Доронина 8   02.08.2022 10:46     Заявить о нарушении
Да помилует и спасет Вас Господь!

Александр Алимов-Новиков   10.08.2022 10:32   Заявить о нарушении