Единороги

Не рогом едины Единороги.
Детской надеждой
с тревоги до дроги,
в наивности нежной,
простой и безбрежной.
Рассказом о личном
полёте беспечном
в небо с порога
по вечной дороге
к мечте недотроги.
Не рогом едины Единороги.


Рецензии