Неспроста

12м кишечника
Человек не корова, но жвачное
И на выходе все аммиачное.
И проделки поделкам не ровня,
Не дано иметь вымя коровье.

Но дано быть позорным животным,
Был потерян инстинкт как то рвотный.
Человек и в мясном и молочном,
Отстает безнадежно, безсрочно.

 


Рецензии