https stihi. ru 2022 05 02 965 Рецензия на Уездные

Читаю вновь 'Уездные амуры'".
Передо мной картины давних лет,
Героев колоритные фигуры
Старинным слогом  оживил поэт.
Не изменил  себе Апполинарий,
Истории Отечества знаток.
Поэмы интригующий сценарий
Меня увлёк буквально с первых строк.
Им мастерски описаны природа,
Быт, нравы, психология, уклад
Родною речью русского народа
Чему опять я, как младенец рад.
Хочу не допустить здесь повторений.
Любитель сам оценит и поймёт -
Сюрприз нам дарит Кострубалко гений!
В том каждый убедится, кто прочтёт!


Рецензии