Спал бы спокойно

Не важно,кто будет читать мои строки
Юнец или умный старик
Или сороки порвут на помойке
Мой пожелтевший дневник
               2
Главное,с ними душа отдыхала
И говорила-всё,что хотела
Смеялась,плакала,жить продолжала
И дальше писать велела
              3
Я не артист и мне зритель не нужен
Высказал всё,что хотел
Спал бы спокойно,но был разбужен
-Лирой,хоть и писать-не умел.


Рецензии