Бакинский цветок

Весь день был туманный . Там в горах , шумела красиво река, и шли мы по склонам . Собирая природный оброк. Туман устелаясь внизу прятал нежный красивый редкий Бакинский цветок. Автор. Оксенчук. А. И. 11.04.2022г.


Рецензии