Взлёт и падение

Взлёт и падение.
Радость творения.
Это всё ты.
Взгляды прощальные.
Миг расставания.
Всё позади.
Нити разорваны.
Бездна отчаяния.
Это беда.
Мир опустел.
Лишь по щеке катится быстро слеза.
Боль ожидания.
Бремя нести.
Хватит ли сил на долгом пути.


Рецензии