Стабильно надежное

Все постепенно уходит в прошлое
Люди, идеи, желания и мечты.
Только любовь к тебе стабильно-надежная
Не знает границ силы, боли, и частоты.


Она разрушила нас до основания
Как будто смерч уносит важное - дальше разгром.
Мысли кружат и перехватывает дыхание
Вывод непрост: ищи защиту, только в себе самом.


Рецензии