Ну, с этим все понятно сразу, - буйный!

Ну, с этим все понятно сразу,- буйный!
За ним следить особенно не будем.
Его и так попросят все на выход...
Куда вот интересней тот, что тихий!

Идет себе, не поднимая взгляда...
Как будто ничего ему не надо...
Он всех за дураков считает, что ли?
Нет,- требует особого контроля!


Рецензии