Увидимся

Увидимся.

Порхают листья на ветру,
Как живые, точно мотыльки,
Твои чувства нежно тронул,
И закрутились пластинки.

Я бы всё отдал,
У меня есть многое
Я так долго ждал,
Увидимся, до скорого.

Надо успокоиться,
Чтоб не слышать стук,
Почему так хочется
Пить из твоих рук,
Я смотрю в глаза тебе -
Они воды светлые,
Я люблю тебя,
Как не знал до этого.


Рецензии