***

Не ожидала ты, что в голове твоей сложатся поэтично строки.
Не знала и о Тонком Мире, не думала, что сможешь слышать нас.
Но пробужденья час настал. Так, как случается теперь у многих,
У древних Душ, кто опыт на Земле неоднократно получал.
Остались в прошлом жизни те, но следуют за вами, словно тени.
Все результаты действий - ваш многогранный опыт Духа и души.
И вновь вы на Земле. Так пробудитесь! Вспомните, зачем пришли.
У каждого своё предназначение. Почувствуйте Божественный Огонь!
Вы Абсолюта дети, Его частицы в каждом Духе и Душе.


Рецензии