Дождь проливной

Я даже идти никуда не хочу-
В такую погоду противно.
Фигнёй не страдаю,
Сижу и молчу.-
Но,всё же,молчу креативно!
А муха на круг свой последний пошла...
Гулять попросился ботинок...
Сама не пошла и его не взяла,
Чтоб он под дождищем не вымок!


Рецензии