Всё начинается с любви

Всё начинается с любви.
Вдохновение и весна
И соловьи поют в саду,
И распускаются цветы.
Всё начинается с любви.
Жизнь заиграла яркими цветами
И в сердце радость оживает вновь.
Земля расстелется зелёными коврами.
Всё начинается с любви.
Моя душа всегда навстречу ей летела.
Мир засыпает в ожидание сказки.
Сияли звёзды и Луна блестела.
Она одна так много в жизни значит.
И если нет её,то сердце плачет.


Рецензии