Кабы знать

Вновь в стакане остыл
Чай никем не выпитый.
Мне сегодня постыл
Твой затылок выбритый.

Слезы льются, кап-кап,
На тарелке лужица.
А за стенкой вновь храп,
Надоел до ужаса,

Кот подкрался лизнуть,
Чтоб его погладила.
Попытаюсь уснуть
Я под звуки радио.

Постучу по стене,
Храп затихнет временно.
Кабы знать, сколько мне
Жить еще отмерено.


Рецензии