Быть первым это мужество и честь!


Быть первым – это мужество и честь!
Обязан доказать на поле боя,
Что, правда, принесённая тобою,
Для искренних людей – благая весть!

Благой порыв сражаться за добро!
И если, неизбежно будет битва –
По Вере – сила духа и молитва,
И русская душа!.. А не тавро,

Что у других на теле в виде свастик;
Что молятся кумиру своему,
Поклонники коричневой напасти
Народ, уничтожая и страну.

За правду, за Отчизну, за народ,
За право жить воистину свободно –
Поднимется дружина!
А полотна,
с иконами воздетыми – вперёд!

17.05.2022 г.


Рецензии