Мы совпали с тобой навсегда

Мы совпали  с тобой навсегда,
Как совпала волна и море,
Звёзды яркие и Луна.
Мы совпали с тобой навеки,
Как весна и цветущий сад.
Ведь любовь сильнее смерти
И она не знает преград.
Ты моё большое совпадение.
Души совпадают и сердца.
Это ясно без сомнения
Совпадения дарит нам судьба.
Может быть, через расстояния
Чувствую такое совпадение
Всей душой ликуя.
Знаю очень повезло
Душу отыскать родную


Рецензии