***

Потому что я знаю ,
Жизнь - размерный пятак.
Потому что я знаю,
Что всё будет не так
Как хочу, а напротив -
Окно, палисад...
Будет осень, и вроде
Снегопад, снегопад...

Будет жаться рябина
Ночью, к створке окна,
Вновь, над старым овином
выгнет спину луна,
Вновь в трубе будет биться
сизый голубь тоски,
Вновь ты будешь мне снится,
Вопреки, вопреки...


Рецензии
Хорошее...
Настроение и ритм в такт.

Вадим К   18.05.2022 11:31     Заявить о нарушении