Про куколку Лялю...

Для деток и взрослых игрушки сюрпризы...
-
У куколки Ляли большие капризы:
Подайте же ей маникюр,педикюр,
Припудрите носик,реснички в прищур...
Подайте нарядное платье из ситца,
Тарелочки,чашки,купаться-корытце,
Кроватку-перину с подушечкой взбитой,
Чтоб ножки намыли,чтоб стол был накрытый,
Под лаком приладили пряди волос...
-
Что Ляля желает?-извечный вопрос???
-
В Природе мудрейшей на все есть ответ-
У куколки Ляли ...приятеля нет...


Рецензии
Здравствуйте Александр.Значит скоро появится.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   21.05.2022 20:21     Заявить о нарушении
Обязательно... Мы-то знаем...
-
:):):)...

Александр Первунинский-Мирный   21.05.2022 21:50   Заявить о нарушении