И если вдруг

И если вдруг печальные слова
Войдут в твою измученную душу,
То позабудешь их уже едва,
А лето превратится в злую стужу.

Мечты уснут, как яблони зимой,
Промчится день осколком длинной ночи.
Но только знай, что я всегда с тобой.
Тебе не быть осиновым листочком.

На крыльях нашей трепетной любви
Я понесу тебя всё выше, выше.
Ты только знай, что все мои стихи
Одной тобой и лишь тобою дышат.
           17.05.22


Рецензии