кастаньеты

- моё противостояние тебе

напротив тебя
смотреть и смотреть, любоваться
мечтать с тобой вечер
читать с тобой книги
в звёздах наивным опять утону
вернусь обратно на землю обглоданным тенью

- твоё противодействие мне

отметки на коже - ударь мне по роже
я где-то шатался, вторая реальность
ты слышишь и всё понимаешь
слегка придушив тонким галстуком
смеясь, наблюдаешь
как судорогой я набираю воздуха

- наше противоречие друг другу

к зрачкам и ко мне наклоняешься ближе
висок мой прострелен, но я оживаю
в цветах твоих слёз, в знакомых стихах
на голых телах нам напишут любовь
и мы не забудем друг друга



Alt-J/ Dave Sitek — Fitzpleasure (Remix)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.