За тебя

Мой любимый, пойми зла законы,
Что и верных своих не щадит.
И не зря мы с тобою знакомы,
За тебя мое сердце болит.
Я молюсь, все поймешь, счастлив будешь,
Ты - скала, но для Господа - сын.
Пусть с тобой будет та, кого любишь,
И добро навсегда воскресит.

© Е.А. Петренко, 2004


Рецензии