Я стану ярким солнцем в небе

Я стану ярким солнцем в небе.
Я для тебя сотру все тучи.
Ведь ты один такой на свете
Мой человек родной и самый лучший.
Я нарисую пенье звуков,
Которые сливаются в куплеты.
Я их шепчу в ночи,
Надеюсь ты услышишь песню эту.
Для тебя пылает сердце,
В нём огонь и чувств лавина.
Только ты,лишь ты отныне
Ты один незаменимый.
Я тобой дышу всё время.
Для любви нет расстояний.
Не могу сказать словами
Эти чувства между нами.


Рецензии