Из жизни насекомых

(по В.Пелевину)

Старый пиявка насосавшись  текилы,
Закусил  ее солью и кисленьким лаймом;
Отвалил от бутылки пустой он без  силы
И в гости пополз, к другану - таракану!

А там собирался весь местный «бомонд»;
Клопы, комары, козявки   и блошки;
Мушка Цеце, и жук – говноед,
Кузнечик скрипач, мандавошка с гармошкой!

Группа мух-дрозофил танцевала  канкан,
Светя свои аппетитные  ляжки;
Хозяин  усатый был  здесь таракан
По имени Стасик, с кликухой "Марьяжный!"…

Старый, усатый, рыжий прусак,
Дихлофоса напившись, с подругой своей,
Бесстыдно  в стрингах скакал, как мудак,
Пытаясь  сзади пристроиться к ней!

Глядя на этот разгул  шабаша,
Пиявка почувствовал страсти  прилив;
С глистою Наташей курнул анаши
Дорогим  коньячком её угостив!

А потом  была сумасшедшая ночь!
По видаку все смотрели  порнуху
И  отбросив к чертям, все комплексы прочь,
В куче говна, занялись групповухой!

                Февр2021


Рецензии