Скунсо-ехидна.. в прошлой жизни..

Он в прошлой жизни был ехидной,
Ну точно гаденько смеясь,
Всем скалился своей ухмылкой,
Всех точно злил, злить не боясь.

Зверьком был скунсом препротивным,
В космическом значенье дня,
Обгаживал струёю длинной..
Из железы -  брызжа с себя.

И те, что на пути попались,
Зверька прощали не всегда...
Иные долго и упорно гнались..
И били больно.. уж догнав когда..


Рецензии