Между нами

Встретимся с тобой кругу друзей,
В разговор их вступим без затей,
На тебя взгляну украдкой, тупо,
Чтоб не понял, что шутить мне трудно,
Что в груди призывно тлеет огонек,
И жалею, что день близости далек.
Ирония небес нам интересна,
В двух метрах мы,
А между нами бездна.
Мысленно твержу себе: "Спокойно!"
Лишь уйти бы поскорей, достойно.

© Е.А. Петренко, 2004


Рецензии