кто не спрятался вовремя виноват

кто не спрятался вовремя — виноват
перед сном не заглядывай под кровать
не проси показывать что в руке
уходи в запой уходи в запил
уходи в пике

отключи домофон мобилу и старый комп
покури в кровати не рыпайся на балкон
ты любил
а после с усталым «б**ть»
восемь лет вечерами за пивом ходил в кругляк

кто тебя узнает в зашуганном пареньке?

не давайся ни мойрам
ни перевозчику по реке

притворяйся уснувшим пока не пропели первые петухи

ну и ради бога
не сочиняй
стихи.


Рецензии
Я итак всю ночь не спал, прямо в сердце, до сути, убила, больше не заходи в мой мозг.

Артём Сафиуллин   27.05.2022 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.