мне не хватает тебя

Посещаю твою страничку,
Но от боли я кричу,
Я люблю тебя,
Как же я люблю.

Я хочу быть рядом с тобою,
Просыпаться в объятьях твоих,
Чувствовать как и прежде душою,
Что любовь одна на двоих.

Эти бессонные ночи, сводят
Как прежде с Ума,
Милый я до сих пор одна,
Мне тебя не хватает частенько,
Слышу голос я снова в тиши,
Милый ты мне напиши.

Я хочу с тобой целоваться,
Чтобы ты сводил меня с ума,
Почему я сейчас одна,
Ведь хочу я только тебя.


Рецензии