Спаси Господь людей от страха и потерь

Спаси Господь людей от страха и потерь
И подари надежду в лучший день.
Спаси от горя и обиды,
От слёз и ненависти злой.
Наполни их сердца любовью
И пусть исчезнет эта боль.
Спаси людей от испытаний
И от жестокости войны.
Пусть будет проклят враг
И души согреются теплом любви.
Спаси Господь всех матерей
Бойцов сражающихся так отважно.
В подвале мальчика спаси,
Который маме говорит:
,,Мне очень страшно,,


Рецензии