Я качели лизнул на спор

На улице сильный мороз,
Я качели лизнул на спор,
И теперь я знаю всерьез,
Что бывает от боли ор.

Спор держу, я ведь мужик,
И сдаваться я не привык.
Я язык кое-как оторвал…
Но я выиграл, не проиграл!

Во дворе я героем стал,
Только с тех пор уже точно знал –
Что больше на спор никогда не пойду,
Не поведусь на чужом поводу.

2022


Рецензии