Об уроках

Жизнь не скупится на свои уроки,
И с каждого по силам будет спрос.
Но на пути не близком, не далёком
Не сметь любовь отправить под откос!
И пусть змеятся трещины-разломы,
Пытаясь рук двоих разбить замок.
Им не попрать со зла любви симптомы,
А двое выдержат любой урок.


Рецензии