Не нужно слов, ни говори

Не нужно слов,ни говори.
Пусть отдохнёт душа сегодня.
Она устала от беды.
Я знаю было очень больно.
Не нужно слов,ни говори.
Я понимаю,что в душе творится,
Чтоб ты пережил эту боль
Я буду за тебя молиться.
Не надо слов,ни говори.
Я по глазам читать могу.
О том,что было помолчим,
Тебя я крепко обниму.
Не надо слов,ни говори.
Лишь улыбнись,я буду очень рада.
Не надо слов,я всё пойму.
Ты мне расскажешь обо всём
Одним лишь взглядом.


Рецензии